关于进一步做好宁波市测绘项目备案工作的通知

发布时间:2016/3/22 来源: 宁波市规划局 文号: 甬测字〔2016〕3号字体:[]

各县(市)测绘与地理信息局、规划分局,测绘单位:
  为进一步加强测绘项目备案工作的统一管理,减少备案信息冗余,提高备案工作效率,根据省、市相关政策的调整,现就做好测绘项目备案有关事项通知如下:
  一、根据《关于行政规范性文件清理结果的通报》(甬规字〔2015〕159号),自2015年12月1月起,《宁波市测绘项目备案管理实施细则》(甬规字〔2010〕118号)废止,原宁波市测绘项目备案系统全面停止使用。全市测绘项目备案工作按照《浙江省测绘与地理信息项目备案及外国的组织或个人在浙江测绘的项目备案管理办法》(浙测〔2013〕34号,以下简称《办法》)执行,统一通过浙江省测绘与地理信息项目备案系统(以下简称“省系统”)办理和审核,取消原系统中的测后备案内容。网址:http://cf.zjch.gov.cn:8091。
  二、各测绘单位应高度重视备案工作,落实专人及时、真实、有效地进行项目备案。随着我市测绘信用体系的不断完善,各测绘单位项目备案情况将与信用评价、年度注册直接挂钩。未按规定进行项目备案的,将在信用评价中予以扣分,并在年度注册时予以缓期注册;情节严重的,将按照有关规定进行处理。
  三、各级测绘主管部门要把项目备案管理作为加强测绘市场监管的重要手段,督促辖区内测绘单位做好测绘项目备案,并按照《办法》要求及时做好项目备案的审查工作。
  四、为方便工作交流,各测绘单位可加入省测绘局项目备案用户交流群(QQ群183880826或183871363);如有其他问题和困难,请联系我局测绘地理信息处,联系人:朱元彪,电话:0574-89187285。
 
 
宁波市测绘与地理信息局
2016年3月22日
 
 

扫一扫在手机打开当前页