关于参加学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》电视电话会议的通知

发布时间:2017/5/8 来源: 宁波市规划局字体:[]

各县(市)规划局,局属各规划分局、办公室、测绘处、法规处、测绘院、地理信息中心、规划督察中心,有关测绘单位:
  新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)已于2017年4月27日修订通过,自2017年7月1日起施行。为推动新《测绘法》的贯彻实施,国家测绘地理信息局定于2017年5月9日召开学习宣传贯彻新《测绘法》电视电话会议。根据国家测绘地理信息局测办〔2017〕27号《关于召开学习贯彻新修订的〈中华人民共和国测绘法〉电视电话会议的通知》要求,决定在宁波设会议分会场。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  部署新《测绘法》的学习宣传贯彻工作,进一步统一思想,提高认识,推动新《测绘法》各项制度的落实,促进测绘地理信息事业改革发展。
  二、会议时间
  2017年5月9日(星期二)上午10时开始,时间约1小时。
  三、会议地点
  市政府行政会议中心2号楼S355会议室。
  四、参加人员
  局领导;各县(市)规划局、局属各规划分局分管领导及相关科室负责人;局属办公室、测绘处、法规处、测绘院、地理信息中心、规划督察中心分管领导;有关测绘单位领导。
  请各部门、各单位派员准时参加,并于5月8日下午15点前将《参加新〈测绘法〉电视电视会议单位及人员表》(附件1)反馈至宁波市规划局法规处。
  五、其他
  分会场会标为“学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》电视电话会议浙江省宁波市分会场”。
  附件:会议通知及附件.rar
  联系人:孙达丰
  联系电话:0574-87728583,13989353389,566066
宁波市规划局
2017年5月8日

扫一扫在手机打开当前页