关于公布宁波市“南方测绘杯”第五届宁波市测绘地理信息行业职业技能竞赛结果的通知

发布时间:2017/5/15 来源: 宁波市测绘与地理信息局 文号: 甬测字[2017]4号字体:[]

各县(市、区)测绘地理信息管理部门,各测绘单位:
  为弘扬测绘精神、工匠精神,加快推进测绘地理信息“人才强测”战略及“工匠计划”实施,进一步提升测绘地理信息职工队伍能力素质,4月20-22日,宁波市测绘与地理信息局、宁波市国土资源局、宁波市人力资源和社会保障局、宁波市总工会、宁波市妇女联合会、共青团宁波市委员会在宁波市委党校联合举办了“南方测绘杯”第五届宁波市测绘地理信息行业职业技能竞赛。来自全市14个学组的66位选手参加了工程测量、地图制图和不动产测绘项目的比赛。经过理论知识和技能操作比赛的综合评分,宁波市测绘设计研究院等3个学组获得竞赛团体前三名;周雪峰等6名选手获得工程测量项目前6名;金亚儿等6名选手获得地图制图项目前6名;江妙军等6名选手获得不动产测绘项目前6名(竞赛结果详见附件)。
  希望取得优异成绩的单位和个人以此为起点,发扬成绩,再接再厉,在推动宁波市测绘地理信息行业发展中取得更大进步。全市测绘地理信息行业广大职工要以竞赛中取得优异成绩的技能人才为榜样,努力学习,刻苦钻研,爱岗敬业,不断提高职业技能和业务能力。
附件:关于公布宁波市“南方测绘杯”第五届宁波市测绘地理信息行业职业技能竞赛结果的通知.pdf
宁波市测绘与地理信息局
2017年5月9日

扫一扫在手机打开当前页