关于开展2017年测绘法宣传日有奖征集活动的通知

发布时间:2017/6/6 来源: 宁波市测绘与地理信息局字体:[]

各测绘单位:
  2017年4月27日,第十二届全国人大常委会第二十七次会议通过了新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称“新《测绘法》”)。为进一步宣传贯彻落实新《测绘法》,国家、省测绘与地理信息局举办2017年测绘法宣传日有奖征集活动,以宣传新《测绘法》为主题,组织开展2017年测绘法宣传日主题口号、宣传口号、公益短信、宣传画有奖征集活动。现就有关事项通知如下:
   一、作品要求
  (一)主题口号要求语句凝练,立意深远。
  (二)宣传口号要求重点突出新《测绘法》“保安全、严监管、强服务、促发展”管理理念,文字朗朗上口,富有感染力。
  (三)公益短信要求着眼于增强测绘地理信息法治观念和法治意识,实现全社会对测绘地理信息工作的关注、理解和支持。每条短信内容不超过70个字。
  (四)宣传画要体现新《测绘法》颁布实施的主题,需包含“2017年‘8·29’测绘法宣传日”字样,要求构思新颖、贴近大众、活泼生动,采用PSD格式图片,并附创意说明。
  (五)所有作品提交形式为电子版,需附作者姓名、单位、联系电话。
  (六)应征作品应为原创作品,无版权或著作权纠纷。
  二、征集形式及报送
  每个甲级测绘单位需报送主题口号1个,宣传口号2个,公益短信2条,宣传画1-2幅。
  每个乙级测绘单位需报送主题口号1个,宣传口号1个,公益短信1条,宣传画1幅。
  丙、丁级测绘单位至少报送1个(主题口号、宣传口号、公益短信、宣传画中的一项)
  请于6月15日前,将应征作品报送至我局测绘地理信息处邮箱:nbcgc@126.com
  三、奖项设置
  本次征集活动设个人优秀奖和优秀组织奖,获奖者将获得由宁波市测绘与地理信息局颁发的荣誉证书及奖金。
  本次征集活动的优秀作品将报至上级测绘与地理信息主管部门,参与省级、国家级优秀作品的评选。
  联系人:童艳   李超    电话:89187285
  手  机:13605889246   18888616498
宁波市测绘与地理信息局
2017年6月6日

扫一扫在手机打开当前页