新版宁波测绘网站正式上线运行

发布时间:2017/8/4 来源: 宁波市规划与地理信息中心字体:[]

  8月3日,新版宁波测绘网(http://www.nbch.gov.cn)正式上线运行。
  宁波测绘网自2007年建站以来,是联系市、区、县测绘行业各部门的纽带,是我市测绘系统业务管理、资源共享和信息服务的平台。2017年为顺应“互联网+”环境下政府网站发展趋势,更好突出宁波测绘与地理信息重点工作,加强用户体验,新版测绘网重新梳理栏目架构,按照政务公开、资讯发布、网上办事、公众参与、地理信息服务和专题专栏六大板块进行展示。全网站使用扁平化设计风格,首页突出信息发布、解读回应,加强互动交流,提升办事服务能力。
  宁波测绘网从2008年开始参加全国测绘地理信息部门网站绩效评估,连续5年(2011-2015)在国家测绘地理信息系统网站测评中获得第2名,2016年综合绩效排名第1。新版宁波测绘网的上线将在加强测绘宣传,提升社会服务能力,推进我市测绘地理信息事业又好又快发展等方面发挥重要作用。
 
点击新窗口查看原始图片

 

扫一扫在手机打开当前页