关于公布2017年测绘法宣传日有奖征集获奖个人和集体的通知

发布时间:2017/8/11 来源: 宁波市测绘与地理信息局字体:[]

各有关单位和个人:
2017年4月27日,第十二届全国人大常委会第二十七次会议通过了新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称“新《测绘法》”)。为进一步宣传贯彻落实新《测绘法》,我局组织有关单位和个人参加国家、省举办的2017年测绘法宣传日有奖征集活动,根据征集结果,现将主题口号、宣传口号、公益短信、宣传画有奖征集市级获奖个人和集体公布如下:
奖项
单位
内容
作者
主题口号
录用奖
宁波市镇海规划勘测设计研究院
严监管,强化新法贯彻;惠民生,建设美丽中国。
范攀峰
主题口号
入围奖
宁海县规划设计院
测绘法规规范“上天入地”,地理信息服务“五湖四海”。
杨士锋
象山县测绘设计院
依新法,精益求精测九州河山;为人民,兢兢业业绘祖国蓝图。
王修朋
象山县测绘设计院
点赞依法测绘,助力一带一路。
徐进
象山县测绘设计院
量天测地绘神州,循古效今制新法。
俞振
宣传口号
录用奖
宁波市开源房地产咨询测绘有限公司
贯彻测绘新法,服务祖国建设,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。
张孟寅
宣传口号
入围奖
慈溪市土地勘测规划设计院有限公司
挥洒热情描蓝图,情暖大地干测绘;灯火阑珊觅知音,心系测绘图大业。
陈赞波
象山县测绘设计院
奉献青春,测祖国山河;智慧服务,绘美好蓝图。
刘建荣
浙江省工程勘察院
测绘法规记心间,大力宣传保安全。
张舒
宁波市江东信义勘测技术有限公司
测山水,提精度,减误差,埋头苦干替民谋利益;
绘天地,遵规章,守法律,细心谨慎为国守安全。
关建国
宁波市土地勘测规划院
北斗导航来自中国测绘,地理信息惠及全球人类。
钟鸣晓
宁波市测绘设计研究院
依法测绘,必须且必行;加强服务,惠民且惠己。
葛文
公益短信
入围奖
宁海县规划设计院
维护地理信息安全,加强个人信息保护,促进地理信息应用,强化国家版图宣传,新《测绘法》已经实施,我们需要您更多地参与和支持!
杨程永
象山县测绘设计院
地理信息数据关系着城市建设的各行各业,地理信息安全涉及到国家资源的方方面面,宣传和遵守测绘法人人有责。8月29日是测绘法宣传日,请您一如既往地支持测绘地理信息事业。
王玮瑛
宁波市宇科国土勘测规划设计有限公司
发展地理信息,服务各行各业;建设智慧城市,惠及大众生活。8月29日是测绘法宣传日,测绘事业离不开您的关心和支持。
胡迪南
宁波市海洋环境监测中心
加强海洋测绘,维护国家主权,促进产业发展,服务社会大众,8月29日是测绘法宣传日,测绘地理信息事业需要您一如既往的关注和支持。
贺智能
浙江省工程勘察院
测天测地测山川,绘家绘园绘大地。地理信息服务你我每一天,8月29日是测绘法宣传日,测绘地理信息事业需要您更多的关注与支持。
李鹏
宣传画
录用奖
宁波诚邦土地勘测设计有限公司
创意说明:版面整体采用蓝色与绿色两种颜色构图,代表蓝天与绿地,覆盖我们整个可地理信息产业范围,地理信息系统、遥感、卫星导航定位和现代工程、地籍测绘等技术。版面下方由儿童画地图的形式来强调地理信息产业的蓬勃发展,新生力量的不断涌现。突出主题采用白字“8.29 测绘法宣传日”和红字“测天纬地,放眼世界。地信安全,你我共建 ”。
林华燕
宣传画
入围奖
宁海县规划设计院
创意说明:融合名川大江、名胜古迹,以地球为载体,以科技设备为元素,突出新《测绘法》管理理念,以引起全社会对测绘地理信息工作的关注、理解和支持。
冯锋锋
宁波市鄞州区测绘院
创意说明:测智慧城市,绘美好生活。8月29日是测绘法宣传日,让我们一起关注支持测绘地理信息工作,共享地理信息应用服务。
汪小楠
优秀组织奖
象山县测绘设计院
宁海县规划设计院
  请获奖个人和集体于2017年8月21日后到我局领取证书及奖金。
联系人:童艳、李超      电话:89187285
  附件:关于公布2017年测绘法宣传日有奖征集获奖个人和集体的通知.pdf

 
宁波市测绘与地理信息局
2017年8月11日
 

扫一扫在手机打开当前页