市测绘院走进局各处室开展地理空间数据需求调研

发布时间:2017/8/16 来源: 宁波市测绘设计研究院字体:[]

    为保障宁波市地理国情普查成果推广应用和常态化监测以及下一年度的基础测绘工作的顺利开展,由局测管处组织市测绘院相关人员组成调研组,深入局各处室开展调研工作,取得阶段性成果。
    本次调研采取座谈交流的方式,按照“分期分批”的原则,先后与局综管处、总规处、详规处、技术处、工程处、区域处、城乡规划督查中心等相关处室进行对接,就市测绘院地理空间数据成果体系和各处室业务数据需求进行了深入的对接和探讨。调研过程中,各处室对市测绘院基础地理信息数据支撑给与了充分的肯定,同时也对各项成果的精细尺度、覆盖面、现势性、保密问题等方面提出了具体需求和各项建议。
    经过本次调研,市测绘院对局各处室的实际业务情况有了更清晰的了解,对于地理国情普查数据等基础测绘产品的实际应用需求也有了更明确的认识,为地理国情普查成果推广应用和常态化监测以及下一年度的基础测绘工作提供了必要的保障。
   

扫一扫在手机打开当前页