关于开展2017年宁波市测绘地理信息行政执法“双随机”抽查工作的通知

发布时间:2017/8/21 来源: 宁波市测绘与地理信息局字体:[]

各县(市)测绘与地理信息局、各分局、各有关测绘单位:
  为全面落实省、市推广双随机抽查,规范事中事后监管工作,根据《国家测绘地理信息局推广随机抽查工作实施方案》(国测法发〔2016〕6号)和《浙江省测绘与地理信息行政执法“双随机”抽查工作方案》(浙测办〔2016〕12号)的要求,结合我市实际,制定了《2017年宁波市测绘地理信息行政执法“双随机”抽查工作实施方案》,计划于2017年8月下旬至2017年10月下旬组织开展全市测绘地理信息行政执法“双随机”抽查工作。
  请各县(市)测绘与地理信息局、各分局做好“双随机”抽查参与配合工作,各有关测绘单位做好相关准备,具体检查时间另行通知。
  联系人:童 艳、李 超     
  电话:89187285
  附件:关于开展2017年宁波市测绘地理信息行政执法双随机抽查工作的通知.pdf
宁波市测绘与地理信息局
2017年8月20日

扫一扫在手机打开当前页