余姚市开展“8·29”测绘法宣传日活动

发布时间:2017/8/30 来源: 余姚市规划局字体:[]

  新修订的《中华人民共和国测绘法》已于2017年7月1日起开始实施,为加强新测绘法的宣传,提高全社会对测绘与地理信息法律法规及工作重要性的认识。8月29日上午,余姚市规划局在余姚市阳明公园开展了“加强测绘法治宣传,增强测绘法治意识”为主题的宣传活动。
  活动现场,工作人员悬挂宣传横幅,摆放宣传展板共11块,并向过往市民发放《新测绘法图解》、《浙江省休闲旅游图》、《宁波市交通图》、《余姚地图》共计1000余份,印有国家版图、宁波市旅游景点的笔袋,小扇子,漱口杯等各种宣传用品若干。同时,在余姚市天一广场的电子屏幕上,投放宣传片,全天候滚动播放,让更多的市民了解并参与到测绘法宣传的活动中来。
  通过此次内容丰富、形式多样的测绘宣传活动,充分宣传测绘法的重要意义,让更多的单位和个人了解、学习、遵守测绘法律法规,营造一个良好的社会环境,保障测绘事业的健康、有序发展。
 

扫一扫在手机打开当前页