关于公布2017年度宁波市优秀测绘地理信息工程项目评选结果的通知

发布时间:2017/9/22 来源: 宁波市测绘与地理信息局 文号: 甬测字〔2017〕10号字体:[]

各有关单位:
    根据《宁波市测绘地理信息工程评优办法》,由市测绘与地理信息局委托,市测绘与地理信息学会承办的2017年度宁波市测绘地理工程项目评优工作经单位选送、学会预审、组织评审和项目公示,已完成评选。现将评选结果通知如下:
    此次评审共评出2017年度优秀测绘地理信息工程奖17项,其中一等奖3项,二等奖6项,三等奖8项。具体获奖名单见附件。
    获奖单位将由我局委托市测绘与地理信息学会在2017年市测绘与地理信息学会年会上予以表彰。
    附件:甬测字〔2017〕10号(关于公布2017年度宁波市优秀测绘地理信息工程项目评选结果的通知.pdf
宁波市测绘与地理信息局
                       2017年9月4日

扫一扫在手机打开当前页