2017年度宁波市测绘与地理信息高级工程师推荐资格评审结果公示

发布时间:2017/9/30 来源: 宁波市测绘与地理信息学会字体:[]

    经宁波市测绘与地理信息中级专业技术资格评审委员会2017年9月25日评审通过,周文锋等30人取得测绘与地理信息高级工程师推荐资格,现予公示。
    一、反映问题的方式。在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向宁波市测绘与地理信息学会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章。以个人名义反映问题的,应署本人真实姓名。
    二、要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。
    三、公示时间。从9月30日起到10月12日止。
    四、反馈联系方式
    地址:宁波市江东区江澄北路575号B401室
    联系人:史晓蕾  电话:89187327
    邮箱:469257212@qq.com
    附件:2017年宁波市具有测绘与地理信息高级工程师推荐资格人员名单.doc
宁波市测绘与地理信息学会
2017年9月30日

扫一扫在手机打开当前页