关于开展宁波市综合联测联核机构示范名录发布工作的通知

发布时间:2017/9/30 来源: 宁波市测绘与地理信息局 字体:[]

各测绘资质单位:
    根据省测绘与地理信息局印发的《关于做好综合联测联核机构示范名录发布工作的通知》(浙测﹝2017﹞66号)有关要求,现将示范名录申请、发布有关事项通知如下:
    一、申请基本条件
    建筑工程竣工综合联测联核机构应当符合以下条件:
    (一)持有测绘与地理信息主管部门依法颁发的《测绘资质证书》,专业范围应包括工程测量和不动产测绘,其中工程测量专业应包含控制测量、地形测量、规划测量及地下管线测量专业子项,不动产测绘应包含地籍测绘和房产测绘专业子项。
    (二)在宁波市行政区域内注册的独立法人测绘单位和非独立法人测绘分支机构;未在本市注册的测绘单位,应当在当地具有固定办公场所,配备与拟承担联测联核工作相适应的一定数量的测绘技术人员,健全的技术和质量保证体系、安全保障措施、信息安全保密管理制度以及测绘成果和资料档案管理制度。
    (三)近一年内无测绘成果质量被测绘与地理信息质检机构判定为批不合格的情况。
    (四)近一年内无测绘与地理信息行业不良信用信息记录。
    (五)近一年内无测绘与地理信息行业“黑名单”记录。
    二、申请材料
    (一)联测联核机构申请表;
    (二)加盖本单位印章的测绘资质证书复印件;
    (三)本单位基本情况(包括主要技术人员、仪器设备);
    (四)主要测绘业绩及证明;
    (五)办公场所证明及相关制度文件(未注册单位)。
    三、申请办理
    符合条件的测绘资质单位自愿申请,包括2016年已在本市联合测绘中注册过的单位。书面申请材料于2017年10月16日前报送至市测绘与地理信息局(宁波市鄞州区江澄北路575号B401室)。
    四、审核发布
    市测绘与地理信息局对申请材料进行核实,符合条件的在宁波测绘网(http://www.nbch.gov.cn/)进行为期7天的公示,经公示无异议的,将于2017年10月31日前正式发布。
    联系人:史晓蕾  电话:89187327    李  超  电话:89187285。
    附件:
    1、关于开展宁波市综合联测联核机构示范名录发布工作的通知.pdf
    2、申请材料范本.doc
宁波市测绘与地理信息局  
2017年9月30日

 

扫一扫在手机打开当前页