张晓斌赴杭州湾新区、北仑、镇海等分局开展督查工作

发布时间:2017/10/9 来源: 宁波市规划局综合管理与行政审批处字体:[]

  为落实“安全护航十九大”和“安全生产万里行”活动要求和安全生产大检查工作部署,保障党的十九大召开期间安全生产形势稳定,助力夺取平安金鼎。同时,按照国务院“简政放权、放管结合、优化服务”的要求和省委省政府提出的“最多跑一次”改革部署,确保“最多跑一次”改革实效。
  市规划局副局长张晓斌带队赴杭州湾新区、北仑、镇海等分局开展为期两天的2017年前三季度信访维稳、安全生产以及“最多跑一次”改革工作督查,杭州湾新区分局、北仑分局、镇海分局、保税区分局、大榭分局、石化分局领导班子成员及业务骨干参加了会议。
  会上,分局领导班子就近年来全力做好信访工作,全面落实安全生产责任,推进“最多跑一次”各项改革举措全面落地做了专题汇报,报告各项工作的主要情况、主要做法、意见建议,并就实际工作中遇到的难题进行反馈和交流讨论。
  张晓斌副局长肯定了各分局在信访维稳、安全生产以及“最多跑一次”改革工作方面取得的成绩,并就下一步工作提出了具体要求。一要进一步加强领导、落实责任、细化措施,不断推动信访维稳工作再上新台阶;二要继续抓好“统筹协调、根治隐患、刚性管控”三大举措,并加大安全生产各项工作力度;三要着力推进行政审批改革,规范规划审批行为,提高行政效能,全面服务经济社会发展和城乡建设。
点击新窗口查看原始图片

扫一扫在手机打开当前页