市规划局组织收看十九大开幕会

发布时间:2017/10/18 来源: 宁波市规划局办公室字体:[]

  10月18日上午,市规划局组织局机关全体党员干部集中收看中国共产党第十九次代表大会开幕会。局党委领导班子成员和局机关、督查中心、城展馆全体党员干部在A301会议室收看习近平总书记向十九大作的报告,局系统其他单位均组织了集中收看学习。
  报告回顾过去振奋人心,展望未来信心倍增。虽然开幕会早过了下班时间,但无一人离席,坚持观看到休会。大家一致认为,习总书记的报告高屋建瓴,总览全局,思想深刻,内容丰富,是中华民族伟大复兴的宣言书,是推动科学发展、实现全面小康的指南针,是凝心聚力、砥砺奋进的冲锋号。报告文风清新接地气,顺应了时代潮流,反映了全党意志,体现了人民意愿。
  作为城乡规划工作者,大家纷纷表示,要坚持新发展理念,切实增强担当意识,在工作中坚定不移贯彻五大发展理念,坚持人与自然和谐共生,进一步优化城乡空间结构,促进城市品质提升,扎实推进新一轮城市总规编制和“城市双修”、“多规融合”等抓落实专项行动项目,为“名城名都”建设提供规划保障。
  局党委要求各单位党组织继续深入学习报告精神,并落实到各项工作中。
 


 

扫一扫在手机打开当前页