市测绘院荣获省测绘政研会优秀会员单位荣誉称号

发布时间:2017/10/17 来源: 宁波市测绘设计研究院字体:[]

  10月上旬,浙江省测绘职工思想政治工作研究会发文通报,因工作实绩突出,研究成果丰硕,宁波市测绘设计研究院被光荣评为“2015—2016年度优秀会员单位”(全省共7家)。
  宁波市测绘设计研究院历来高度重视党建思想政治工作,特别是党的十八大以来,该院不断加强测绘地理信息文化、思想、党建等课题的调研与实践,积极开展政研会课题研究,着力在科技创新、人才队伍建设、机制体制完善、单位核心竞争力提升等方面加强调研,在政研会课题研究方面取得了丰硕的成果。
  
2015、2016年度宁波市测绘设计研究院共向省政研会提交测绘政研论文8篇,其中1篇获评一等奖,2篇获评二等奖,5篇被评为优秀奖,其中两篇论文被国家重点期刊录用,有力地推进了测绘职工思想政治理论研究工作在宁波地区地落地生根及长足发展。

扫一扫在手机打开当前页