关于推荐宁波市测绘与地理信息学会第十届理事会理事候选人的通知

发布时间:2017/11/1 来源: 宁波市测绘与地理信息学会字体:[]

各相关单位:
    宁波市测绘与地理信息学会第九届理事会将于2017年12月任期届满,在即将召开的学会第十次会员代表大会中,将进行换届选举。
    根据宁波市测绘与地理信息学会九届八次理事会讨论通过的学会第十届理事会理事候选人推荐方案,请各单位根据理事候选人推荐名额分配方案进行推荐或个人自荐。所推候选人原则上应是有学术成就,学风正派,热心学会工作,能参加学会实际工作的专家、单位中层(不含)以上(管理或技术)负责人等。其中机关及事业单位中任期满2届及以上的理事不再推荐。
    请各相关单位认真做好推荐工作,须按干部管理权限办理审批,并将推荐表填好后于2017年11月10日前报送至学会办公室。(电子版、纸质版各1份)
    联系人:史晓蕾   电话:89187327   邮箱:469257212@qq.com
    寄件地址:宁波市鄞州区江澄北路575号B401-1
    附件:
    1、宁波市测绘与地理信息学会第十届理事会理事候选人分配方案.doc
    2、理事候选人推荐表.doc
宁波市测绘与地理信息学会
2017年11月1日

扫一扫在手机打开当前页