宁波市规划局关于2017年度职能转移的公告

发布时间:2017/11/2 来源: 宁波市规划局字体:[]

  为加快政府职能转变,实现政府相关职能向社会组织有序规范地转移,根据《宁波市人民政府办公厅关于推进政府职能向社会组织转移的实施意见》(甬政办发〔2017〕101号)和《关于对市规划局职能转移工作方案的批复》(甬职转办〔2017〕2号)等文件精神,现就我局“测绘与地理信息中级职称评审及高级职称推荐”等5项职能转移事宜公告如下:
一、转移事项名称
1、测绘与地理信息中级职称评审及高级职称推荐
2、市优秀测绘地理信息工程评选
3、测绘地理信息行业职业技能竞赛
4、地理信息产业名录库更新
5、测绘单位信用信息采集
二、转移单位
宁波市规划局
三、转移方式
委托转移
四、承接要求
在约定时间内,按具体事项要求完成组织工作,形成总结报告;要求经费明确,进度安排合理。
五、承接主体条件
要求治理结构健全,内部管理、信息公开和监督制度完善;在行业内有一定的影响力和号召力,有专职人员和专门的办公用房和办公设施;具备提供以上5项服务所需的设施、设备、人员和专业技术能力;4A级以上社会组织优先。
六、报名竞争程序
(一)申请。申报组织向宁波市规划局提交《宁波市社会组织承接政府职能转移申请表》,并根据申请表的要求提供相关证明材料,所有证明材料需加盖公章。
(二)审定公示。宁波市规划局核实申报材料,择优确定承担职能的社会组织,报市政府职能转移工作联席会议办公室备案,并在宁波测绘网上公示。
七、注意事项
(一)申报材料
1、《宁波市社会组织承接政府职能转移申请表》(一式两份),以及申请表中要求提交的相关材料的复印件(原件备查);
2、法人登记证书正、副本(原件备查);
3、专职人员名册、劳动合同;
4、税务登记证复印件(原件备查)。
(二)申报时间、地点
符合条件的社会组织请于2017年11月4日17:30前提交相关材料至市规划局测绘地理信息处B401室。
联系人:童艳      电话:89187285
附件:社会组织承接政府职能转移申请表.doc
 
宁波市规划局
2017年11月2日

扫一扫在手机打开当前页