宁波市规划局关于“测绘与地理信息中级职称评审及高级职称推荐”等5项职能向社会组织转移的公示

发布时间:2017/11/6 来源: 宁波市规划局字体:[]

    根据《宁波市人民政府办公厅关于推进政府职能向社会组织转移的实施意见》(甬政办发〔2017〕101号),我局于2017年11月2日在宁波测绘网就“测绘与地理信息中级职称评审及高级职称推荐”等5项职能转移事项进行公告,截至2017年11月5日,我局共收到1家社会组织报送的申报材料。经审核,最终确定由宁波市测绘与地理信息学会承接我局转移的测绘与地理信息中级职称评审及高级职称推荐、市优秀测绘地理信息工程评选、测绘地理信息行业职业技能竞赛、地理信息产业名录库更新、测绘单位信用信息采集等5项职能。现予以公示。
    公示时间为5个工作日,如有异议,请在公示期内实名向宁波市规划局反映。联系人:童艳,联系电话:89187285。
宁波市规划局
2017年11日6日

扫一扫在手机打开当前页