宁波市规划局档案管理信息化项目荣获浙江省优秀测绘与地理信息工程铜奖

发布时间:2018/1/8 来源: 宁波市规划与地理信息中心 字体:[]

  2017年度浙江省优秀测绘与地理信息工程奖评选已按要求完成评审工作。根据相关评选细则,评委会综合评定对全省经初审符合申报条件的59个优秀测绘与地理信息工程项目进行评选,宁波市规划局档案管理信息化项目获得铜奖。
  经过1年的建设工作,档案管理信息化项目已经取得了初步的成效。目前宁波市规划局1950-2010年城市规划类档案约15000卷、所有年份文书类档案约16000卷已经全部实现电子化,均可在系统平台上进行全文调阅,相关工作人员可以在足不出户的条件下进行网上查档,不受时间与空间的限制,增加了办事效率。此举在保障数据安全的基础上,实现了市局与分局档案资源共享,提高档案使用的方便程度,为政府、企业和公众提供准确、全面的档案信息服务。此次获奖,标志着我局在档案管理信息化创新与应用方面取得了很大的进步与突破。
 

扫一扫在手机打开当前页