宁波市测绘设计研究院党委召开2017年度廉情分析会议

发布时间:2018/1/12字体:[]

  为进一步深入贯彻落实中央全面从严治党要求,扎实推进党(行)风廉政建设,不断强化宁波市测绘设计研究院党员干部忠诚意识、廉洁意识、担当意识,1月9日上午,宁波市测绘设计研究院党委组织召开院2017年度廉情分析会议。院领导班子全体成员参加会议。
  会议审议了院2017年度廉情分析报告,全体班子成员逐一汇报了个人廉洁自律情况、履行“一岗双责”情况,并针对院下一步党(行)风廉政工作开展提出了意见和建议。会议还通报了近期我市发生的5起违规违纪事件,传达了市纪委关于加强元旦、春节期间作风纪律检查的通知。
  会议要求院全体党员干部要牢固树立“权力就是责任”的观念,进一步增强责任担当意识,切实履行“一岗双责”,营造风清气正的工作环境;院各部门要进一步梳理各岗位廉政风险点,强化内控制度建设,进一步规范市场经营、公务接待、设备采购等行为,严控财务支出;要进一步强化廉政教育,有力落实廉政谈话、廉情分析等制度,层层传导压力,逐级落实责任,确保党(行)风廉政意识根植到内心、落实到言行、反哺到工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页