关于做好2018年测绘资质年度报告工作的通知

发布时间:2018/1/17 来源: 宁波市测绘与地理信息局字体:[]

各测绘资质单位:
  根据国家、省测绘资质管理的有关规定,现将开展2018年测绘资质年度报告工作有关事项通知如下。
  一、请各测绘资质单位登陆“测绘资质管理信息系统(www.cehuizizhi.com)”浙江省节点,点击日常管理-年度报告-“添加工作”按钮,年度选择2017年度,填写年度报告有关情况。
  二、如有变更事项,涉及测绘资质证书证载事项(如单位名称、法人、注册地址),添加“基本信息变更”流程进行变更;涉及技术人员、仪器等,添加“补充和修改数据”流程进行变更。
  三、所有在2018年1月底前取得资质的测绘单位均需提交年度报告,上报截止时间是2018年2月10日前。
  四、请各单位把本项工作与统计年报工作区分开,并在规定时间前完成年度报告工作;如未按要求报送测绘资质年度报告,列入信用浙江平台和国家测绘地理信息局信用平台轻微失信信息。
  五、各测绘单位要对测绘资质年度报告的真实性、合法性负责。经抽查发现测绘资质年度报告隐瞒真实情况、弄虚作假的,测绘地理信息行政主管部门依法予以相应处罚。
  联系人:李超     电话:89187285
 
宁波市测绘与地理信息局
                              2018年1月17日

扫一扫在手机打开当前页