宁波市测绘设计研究院组织召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018/1/31 来源: 宁波市测绘设计研究院字体:[]

  1月26日下午,宁波市测绘设计研究院组织召开2017年度总结表彰大会,院全体事业编制干部职工及部分企业编制职工代表近120余人参加了会议,会议由副院长徐宁主持。
  会议全面总结回顾了宁波市测绘设计研究院2017年在内设机构优化调整、基础测绘服务、市场经营、科技创新、人才建设、质量管控、思想政治建设、后勤服务保障等8个方面所取得的各项成绩,并对2018年各项工作提出了明确思路。
  会议要求全院干部职工要以习近平总书记新时代社会主义思想为指引,立足新起点,面向新征程,积极适应,主动作为。要积极适应新业态,主动应对行业改革,不等不靠,主动出击,全力要做好项目、资源、技术和人才的储备,不断强化内功,优化服务,提高应对能力,从容应对政策变化和市场格局调整;要紧随新动态,围绕行业发展新趋势,加大科技投入和人才培养力度,不断提升地理信息获取自动化和应用的智能化水平,加强产品创新、应用创新和商务创新,激发活力,提升竞争力,推动地理信息产业更好地满足新时代我市经济社会发展需求。会议对2017年度院先进集体及先进个人进行了表彰。会上,院主要领导与分管领导、分管领导与部门代表分别签订了2018年《文明单位创建责任状》、《安全生产责任书》及《党(行)风廉政建设目标责任书》。

扫一扫在手机打开当前页