奉化测绘院召开年度总结表彰大会

发布时间:2018/2/7 来源: 奉化区测绘院字体:[]

  2月7日,宁波市奉化区测绘院召开2017年度总结暨表彰大会
  会议对2017年度工作进行了全面回顾和总结,过去的一年是奉化区撤市建区的历史元年,也是该区城市建设大提速的关键之年,测绘院面临着前所未有的挑战和压力。面对新形势、新挑战,该院全面融入全区发展大局,不断加大技术力量的投入,不断寻求与新经济相适应新的契合点,切实担负起测绘工作的使命和担当,在全院上下的共同努力下,圆满完成了各项工作任务。一是基础测绘工作力度进一步加大。高质量、高效率完成了各项测绘任务,全年实现总产值2200万元,同比增长15%。二是成果共享应用水平进一步提升。新开发了宁南物流贸易区企业管理信息系统和天地图奉化移动端软件,截止目前,该院已开发了23个示范应用系统,并且多个应用系统项目获得国家级、省级奖项。三是测绘地理信息服务能力进一步增强。积极探索测绘新技术、新手段的推广应用,在地理国情监测、地下管线测量、海洋测绘、土方测量、文物保护等方面的应用取得了新成效。四是精神文明建设进一步凸显。
  会议还对2018年工作进行了部署,在新的一年,要以习近平总书记新时代社会主义思想为指引,立足服务,全力保障基础测绘项目顺利实施;切实加大科研成果转化能力,不断拓展测绘成果应用,着力推进测绘地理信息成果共建共享;加大科技投入和人才培养力度,不断提高服务效率,优化服务水平,增强市场核心竞争力;切实抓好测绘文化建设,通过多种形式的宣传载体、丰富多彩的文化活动,引导职工自我体验、自我教育,全力打造测绘文化体系。
  最后,大会对7位先进工作者进行了表彰。
 

扫一扫在手机打开当前页